LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
Sub 18: Triunfo albiverde por la 7ma fecha.
24 abr 2016 . FORMATIVAS . Con goles de Facundo Meza y Anyelo Porro Laureles F.C. revirtió un resultado adverso y venció 2 a 1 a la I.A. Figuritas por la 7ma. fecha del torneo y sumando 3 puntos importantes en la tabla de clasificación.

Buen partido disputo la sub 18 dando vuelta, con actitud y juego, un partido complicado que comenzó perdiendo a los 25’ de la primera etapa,  el merecido  empate llego 10 minutos mas tarde, a los 35’, a través de Facundo Meza  terminando así el primer tiempo. En el segundo periodo laureles salio en busca del gol de la victoria y lo consiguió a los 35’ de la etapa final a través de Anyelo Porro, este tanto puso cifras definitivas al encuentro de Laureles FC 2 - I.A. Figuritas 1.

Cambios:

13- F. Mantaras   por 14- M. Carranza   (33 min. 1T)

2- E. Cerrilla por 6- E. Vieitez (45 min. 1T)

5- J. Tiscornia  por 10- F. Meza (22 min. 2T)

11- B. Diaz por 9- K. Almirón  (28 min. 2T)

18- J. Rios por 7- A. Porro ( 38 min. 2T)

Fue empate el debut de la sub 18.
4 mar 2016 | Con empate en un gol, nuestros chiquilines de sub 18, debutaron en la primera fecha del proyecto "ponete la camiseta" frente al C.A. Real Hervido, el gol ranero fue convertido por M. Salles.
Sub 15: por la 7ma. fecha no pudimos sumar de a 3.
24 abr 2016 | Culminada la 7ma. fecha nuestros defensores de sub 15 no tuvieron una buena noche y en partido que no mereció tal resultado por el desarrollo del mismo caimos ante la I. A. Figuritas.
Santi campeón con Danubio
23 mar 2017 | El pasado fin de semana se disputó en Montevideo la final del Torneo Inicial de Sub 15, y nuestro ex defensor Santiago Alvez fue campeón.